魔羯座 Capricorn

先蹲後跳 愛情翩翩起舞 事業苦後回甘 戀愛運3
2012年對魔羯座而言,小捨大得,將是把握當下、及時盡歡的智慧年。
上半年守護星幾乎全在逆行週期,好事多磨、情勢變遷或時機未到等因素,有時不得不暫時叫停或無奈空轉。
第四季苦盡甘來,有進階升格、榮耀及身之兆。愛情一路被幸福轟炸,緊緊追隨。無價收穫盡在不言中。


事業學業:
魔羯座2012年事業如逆水行舟,多勞少功。得加碼付出平日數倍的辛苦,才能維持原有水準。
戰星第一季在事業宮退行期間,若干工程出現意外拖延、變數干擾或莫名熄火,6月初和11月還有第二波、第三波挑戰。
精彩亮點集中在4到8月。


財富健康:
魔羯座2012年財富先攻後守,由奢入簡,成長力道主要落在上半年。
認真工作了好久,開始對目標至上、功利掛帥的人生感到疲憊。
懂得停下腳步領受身旁人事物的芬芳美好,及時行樂。
對自己和周遭人變慷慨,親情、友誼與健康是最大財富。


愛情婚姻:
魔羯座2012年紅鸞星動,愛情不只是征獵,更像煙火般炫目,幸福滿載得幾乎有些罪惡感。
上半年不只易身陷情網,多情無意的撩撥也恐招致一地的心碎。
戀情男女有機會譜出跨文化或跨疆界的異國戀曲,遇見真命天子、天女。婚姻重溫感動。
  • 事業衝刺:1月、7月初到10月上旬。
  • 年度叮嚀:情緒鬆綁。
  • 幸運守護:「美夢成真之鎖」墜飾。
  • 開運色系:銀灰、黑色、深巧克力色。
  • 星座上菜:口味傳統道地的簡單美食,如牛排沙拉、牛肉麵或清燉料理。
  • 星座下午茶:起司蛋糕、金桔檸檬。

希望...今天真的會像瑪法達說的一樣!

要一整年都被幸福轟炸到充滿罪惡感唷~

創作者介紹

Julion 囉哩囉嗦的小天地

追求青鳥的Jully 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()